Talentsportverein erhält Einladung für Fußball-Ferien-Freizeit der Egidius Braun Stiftung

Jedes Jahr stellt die Stiftung 800.000€ zur Verfügung und belohnt hiermit 75 sogenannte „kleine“ Vereine aus dem gesamten Bundesgebiet, für Ihr Engagement in Jugend- und Integrationsarbeit.

Diesen Sommer darf sich auch der TalentSportVerein Mainz über eine Einladung zu den Fußball-Ferien-Freizeiten in der Sportschule Hennef vom 31.07. - 06.08.2021 freuen.

Hierzu können wir 12 Jugendliche aus den Jahrgängen 2006-2008, sowie 2 Ehrenamtliche Begleiter zu dieser Veranstaltung senden.

Die Egidius-Braun Stiftung übernimmt sämtliche Kosten für An- und Abreise, Unterbringen, Verpflegung und Rahmenplan. Der Transport findet über ein Busunternehmen statt. Die Gruppe wird an einem zentralen Treffpunkt abholt und dort auch wieder absetzt.

Die Teilnehmer dürfen sich auf ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm freuen, natürlich mit dem Schwerpunkt Fußball in seinen verschiedenen Spielformen, aber auch andere Aktivitäten wie Wandern und Besuche von Freizeit- und Kletterparks finden statt. Darüber hinaus werden die jugendlichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer gezielt über Chancen und Möglichkeiten ehrenamtlicher Tätigkeiten in Verein und Verband informiert.

Weitere Informationen erhalten die betreffenden Personen die nächsten Tage von eurer Jugendleitung, zu dem findet Ihr mehr Wissenswertes über die Fußball-Ferien-Freizeiten der Egidius-Braun Stiftung hier.

33 views0 comments