"The Team" siegt mit 25:2 gegen Sportfreunde Dienheim

Ungewohntes Heimspiel für unsere Mannschaft. Im 9-er Spiel musste sich das Team um Trainer Mahir Sahin umstellen.

In einem sehr einseitigen Spielverlauf schossen die Kicker um Kapitän Aziz Shamsu sich warm und schraubten das Endergebnis mit hoher Laufbereitschaft in die Höhe. Schnelles Vertikalspiel und Kaltschnäuzigkeit vor dem gegnerischen Tor führten im 3 Minuten Takt zu Toren.

Hervorzuheben ist das Seitfallziehertor von unserem feinen Techniker Zakari Toure, der alleine 8 mal traf.

8x Zakari Toure

7x Monir Houmami

5x Mahir Sahin

2x Sasa Rami