U13 gewinnt 1:2 gegen Hassia Bingen

Durch einige Verspätungen durch Stau starteten unsere jungen Spieler sehr unkonzentriert ins Spiel und lagen bereits nach 3. Spielminuten mit 1:0 in Rückstand. Passives Zweikampfverhalten und Unordnung unseres Teams sorgten für ein unansehnliches Fußballspiel in den ersten 15 Minuten.

Ab der 16. Spielminute nahm unsere U13 das Heft in die Hand und erspielte sich einige Torchancen die leider nicht genutzt wurden. Zu allem Überfluss scheiterte Mick mit einem Flachschuss am Pfosten.

Mit der 2. Halbzeit begann unsere Mannschaft sehr konzentriert und kesselte den Gegner aus Bingen in der eigenen Spielhälfte ein. Unsere Jungs erspielten sich weitere gute Torchancen. Erst scheiterte Ahmet am Pfosten und dann Malik mit einem Freistoß an der Latte.

In der 46. Minute war es Luka der mit einem überlegten Fernschuss ins untere rechte Eck für das 1:1 sorgte.

Trotz weiterer Großchancen mussten wir bis in die Nachspielzeit warten, ehe Leonard Fischer für das längst fällige Tor zum 1:2 Sieg einschob.

46. Min Luka

60 +2 Min Leonard

Keric/Wolf/Sahin/El ghazaouini/Duronic/Gharib/Moukayed/ Sahinbas/Siegl/Cagli/Fischer/Worgull/Oussalah